實在很好笑

徐小瀅同學    我們又包辦前兩名了啊



為什麼一定要把雙子座寫成那樣呢

總是有搞笑成分在內

當他說    我來救你的時候

是真的想要救你的

因為雙子座也是有正義感的

我們做人實在很誠懇



寫這篇的人實在太小人了



http://etfate.ettoday.com/2006/07/18/10988-1967637.htm












開運鑑定團/星座排行榜:最唯恐天下不亂的愛情軍師 





 本報訊



星座排行榜:最唯恐天下不亂的愛情軍師(參考太陽、月亮星座)



第五名:射手座



射手座擅長亂點鴛鴦譜,所以她如果是一個唯恐天下不亂的愛情軍師,一定是她曾經配對過一對OK的佳偶,而且大家都一直稱讚她,讓她開始自己很了不起。 



第四名:水瓶座



水瓶座本來不想管別人的家務事,但是如果你一副很需要她幫忙的樣子,她就會開始越管越多,像是機器人開關被打開了,根本不受控制!



第三名:天蠍座



天蠍座既然要管就非常的認真管,而且天蠍座她也感覺你們的生活應該要改變,所以因為「她的感覺」的關係,以後只要是你們的感情事她就管定了!



第二名:雙魚座



雙魚座不怕麻煩而且富有正義感,她認為既然問題出現了,就要好好解決它,而且雙魚座對別人的事非常熱心,幾乎到了忘我的程度,這是因為這對雙魚座來說是一種成就感的實現。



第一名:雙子座



雙子座屬於「天下哪裡大亂就往哪裡去」的類型,因為她對太平盛世沒有什麼感覺,而且如果聽到旁邊有人說好痛苦,雙子座就會馬上站出來:「我來救你」!




這是聖人的情操啊


















    全站熱搜

    copo 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()